Повар 3 разряд
№ | Название темы |
---|---|
1 | Модуль 1. Общепрофессиональные дисциплины |
1.1 | Основы поварского дела. Технологический цикл производства кулинарной продукции |
1.2 | Основы товароведения продовольственных товаров |
1.3 | Санитария и гигиена на рабочем месте |
1.4 | Организация производства |
Промежуточная аттестация | |
2 | Модуль 2. Специальные дисциплины |
2.1 | Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов |
2.2 | Холодные закуски |
2.3 | Обработка рыбы |
2.4 | Обработка мяса и мясопродуктов |
2.5 | Обработка сельскохозяйственной птицы |
2.6 | Способы тепловой кулинарной обработки |
2.7 | Супы |
2.8 | Соусы |
2.9 | Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий |
2.10 | Блюда и гарниры из овощей |
2.11 | Блюда из мяса и мясопродуктов |
2.12 | Блюда из сельскохозяйственной птицы |
2.13 | Блюда из рыбы |
2.14 | Блюда из яиц и творога |
2.15 | Холодные блюда и закуски |
2.16 | Сладкие блюда и напитки |
2.17 | Изделия из теста |
Промежуточная аттестация | |
Производственное обучение | |
3 | Итоговая аттестация |
Курсы содержат только то, что действительно необходимо — мы знаем, что вы будете совмещать обучение с работой и своей обычной жизнью
Срок получения документов об образовании — до трех дней. Чаще всего выпускники получают документы на руки в день сдачи экзамена.
Конечно, мы принимаем оплату в любой удобной для вас форме. А для постоянных и корпоративных клиентов есть премиальная система скидок и бонусов
Все преподаватели в УЦ Развитие — специалисты, профессионализм которых не вызывает сомнений. Огромный практический опыт, экспертность и умение передать свои знания
Занятия, которые по закону должны проходить только в очной форме, проходят в собственных специально оснащенных классах и лабораториях
Материал курса излагается простым и понятным языком по принципу «от простого – к сложному». Вам будет легко осваивать новые знания