Аппаратчик обработки зерна 5 разряд
№ | Название темы |
---|---|
1 | Модуль 1. Общепрофессиональные дисциплины |
1.1 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
1.2 | Охрана окружающей среды |
1.3 | Охрана труда |
1.4 | Основы технической механики |
2 | Модуль 2. Специальные дисциплины |
2.1 | Характеристика зерновых культур. |
2.2 | Типы элеваторов |
2.3 | Зерносушильное оборудование. Требования к зерносушильному оборудованию, работающему на газообразном топливе. |
2.4 | Устройство, принцип работы машин при приеме, размещении зерна, аспирационное оборудование. |
3 | Производственное обучение |
4 | Итоговая аттестация |
Курсы содержат только то, что действительно необходимо — мы знаем, что вы будете совмещать обучение с работой и своей обычной жизнью
Срок получения документов об образовании — до трех дней. Чаще всего выпускники получают документы на руки в день сдачи экзамена.
Конечно, мы принимаем оплату в любой удобной для вас форме. А для постоянных и корпоративных клиентов есть премиальная система скидок и бонусов
Все преподаватели в УЦ Развитие — специалисты, профессионализм которых не вызывает сомнений. Огромный практический опыт, экспертность и умение передать свои знания
Занятия, которые по закону должны проходить только в очной форме, проходят в собственных специально оснащенных классах и лабораториях
Материал курса излагается простым и понятным языком по принципу «от простого – к сложному». Вам будет легко осваивать новые знания