Екатеринбург
Екатеринбург
ул. Циолковского, 27
Профессиональная переподготовка, повышение квалификации и обучение

Предельные тарифы на услугу федерального оператора по обращению с отходами производства и потребления I - II классов опасности

07.04.2022

ФАС России установлены предельные тарифы на услугу федерального оператора по обращению с отходами производства и потребления I - II классов опасности до 31 декабря 2026 года.

Согласно Приказу ФАС России от 18.03.2022 N 220/22, предельный (максимальный) тариф на услугу федерального оператора по обращению с отходами I класса составит 222 907,36 руб. за тонну (без НДС), а для II класса опасности тариф составит 62 468,26 руб. за тонну (без НДС).

Наш Учебный центр приглашает на обучение по экологической безопасности:

Профессиональная подготовка лиц на право работы с отходами I - IV класса опасности

Повышение квалификации "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления"

Повышение квалификации "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами экологических служб и систем экологического контроля"

Повышение квалификации" Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с отходами I - IV класса опасности"

Ближайшие даты очного обучения: 25 -27 апреля. Кроме того, учиться можно в удобном дистанционном формате из любой точки России.