Екатеринбург
Екатеринбург
ул. Циолковского, 27
Профессиональная переподготовка, повышение квалификации и обучение

Особенности обучения мерам пожарной безопасности работников организации

03.06.2022

Сроки обучения работников организации мерам пожарной безопасности определяет руководитель организации. Он же утверждает программы противопожарных инструктажей.

❗ В случае, если для отдельных категорий работников организации предусмотрено совмещение проведения вводного противопожарного инструктажа и первичного противопожарного инструктажа на рабочем месте, их обучение осуществляется по программе, которая содержит всю необходимую информацию по обеспечению пожарной безопасности объекта защиты, на котором осуществляют свою трудовую деятельность указанные работники, и отвечает требованиям к содержанию вводного противопожарного, инструктажа и первичного противопожарного инструктажа.

🔎Информация из Письма ФГБУ ВНИИПО МЧС России от 23.05.2022 N ИВ-117-2123-11-1 "О рассмотрении обращения".

❗В нашем Учебном центре можно пройти обучение по противопожарной безопасности. Учиться можно дистанционно без отрыва от работы из любой точки России, а также очно - заочно с посещением занятий.

По результатам итоговой аттестации выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца или диплом о переподготовке, данные о которых заносятся в Федеральный реестр сведений документов об образовании.